Starke zweite Hälften der Eutinger

In der 2.Bundesliga der männlichen A-Jugend siegte die SG Pforzheim/Eutingen gegen den TV Bittenfeld nach einem 9:11-Rückstand zur Pause deutlich mit 23:17-Treffern. Die in der 1.Bundesliga auflaufende B-Jugend der Eutiner unterlag der JSG Balingen/Weilstetten mit 28:35-Treffer, bot aber in der mit 19:13-Toren gewonnenen zweiten Spielhälfte eine ganz starke Leistung.

JBLH 2. BULI - männl. A1J

SG Pforzheim/Eutingen – TV Bittenfeld 23:17 (9:11).

Dank einer starken Abwehrleistung sowie einer breiten Palette von 10 verschiedenen Torschützen meldet die in der 2.Bundesliga spielende männliche A-Jugend  der SG Pforzheim/Eutingen gegen den TV Bittenfeld einen 23:17-Sieg. Nach einer in der Führung wechselnden Startphase sah es für die Schützlinge von Alexander Lipps und Markus Rauch beim 6:10-Rückstand nach 24 Minuten nicht sehr vorteilhaft aus, bis zur Pause hatten die Eutinger den Rückstand auf 9:11-Treffer verkürzt. Nach dem Wechsel ambitionierte Pforzheimer, die mit dem Treffer von Leonard Körsgen zum 13:12 die Führung drehten und anschießend diesen Vorsprung auch dank eines herausragenden Keeper Amberger bis zum 23:17-Endstand sukzessive ausbauten

SG Pforzheim/Eutingen: Amberger, Knopf 2, Sacherow 3, Englert, Tüx 3, Böhm 4/4, Pabst 1, Reber 1, R. Meißner, Luga, Körsgen 2, Glaser 1, Knezevic 1, F. Meißner 5, Laux

Fotos findet ihr hier…

JBLH 1. BULI - männl. B1J

SG Pforzheim/Eutingen  - HBW Balingen/Weilstetten 28:35 (9:22).

Zwei grundverschiedene Spielhälften in der 1. Bundesliga der männlichen B-Jugend. In der ersten Hälfte brachte die Pforzheimer Abwehr die Jungs von der Zollernalb überhaupt nicht in den Griff, beim 9:22-Pausenstand drohte das Debakel. Wie ausgewechselt kamen die Eutinger nach der Pause aus der Kabine. Gestützt auf den 13-fachen Torschützen Finn Meißner legte die SG gleich einen 4:0-Lauf hin. Beim Stand von 20:27 nahmen die Balingen sogar die Auszeit. Unterm Strich konnten die B-Jugend-Jungs den zweiten Durchgang mit  19:13-für sich entscheiden.

SG Pforzheim/Eutingen: Uludag, Thomas,  Abt, Edelmann 1, Billmaier 1, Katz 2, Hurst5, Hahn 1, Walz 1,  Jacob 3, Brenner, Finn Meißner 13, Härter, Wüst,